当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

杜淳晒自拍似樱木花道 《罗曼》吃饼表情包蹿红网络

2016-12-30 18:54:38 来源:中国经济网 作者:实习编辑

分享到:

杜淳穿红色球衣自拍

  中国经济网娱乐讯  12月28日,杜淳在微博晒出一张在健身房的自拍,照片上杜淳身着红色球衣,并配文“冬天就应该多动一动。”网友纷纷表示,想到了樱木花道。在近日热映的电影《罗曼蒂克消亡史》中,杜淳因多次吃饼被封“烧饼哥”,吃饼表情意外蹿红网络。

  杜淳身着乔丹球衣自拍 神似樱木花道

  杜淳微博除了发布自己的作品信息和帮圈内朋友打广告外,就是自拍,而在健身房的自拍又占了多数。时隔一个多月,杜淳又一次晒出健身房自拍,还穿了公牛队23号乔丹的红色球衣,帅气度爆表。网友纷纷留言,“一股篮球少年风”、“杜学长,感受到篮球场外迷妹们的热情了吗?”不少网友表示神似樱木花道,“染个红发就是樱木花道了。”更有细心网友发现杜淳在《罗曼蒂克消亡史》电影发布会现场使用的是樱木花道的手机壳,“看来杜淳是个十足的篮球迷”。对于自己热爱健身并号召粉丝一起健身的杜淳,有粉丝留言调侃道:“你冬天是动一动,我们是冻一冻。”

杜淳吃烧饼

  《罗曼》吃饼表情蹿红 对“虹桥一姐”热搜印象最深

  在电影《罗曼蒂克消亡史》中,杜淳饰演“车夫”兼“杀手”,片中多次出现吃烧饼的镜头,被网友亲切地称为“烧饼哥”。他的吃饼表情被网友截图并配上“不明真相的吃饼群众”,诙谐有趣,在微博上蹿红。2016年,杜淳7次登上微博热搜榜,问鼎热搜榜第1位,创造搜索热度3638万,霸屏11320分钟。在我的热搜故事中,杜淳表示,2016年印象最深刻的热搜词是“虹桥一姐”,最难忘的上热搜的经历是登上春晚舞台一分钟后登上了热搜排行榜。马上进入2017年的杜淳又一次被粉丝催婚,“2017年找个女朋友吧!不要租的。”


(责任编辑 :傅云鹏)

http://www.jrjia.com
热门专题
Copyright © 2010-2015 泊薇网版权所有