当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

《罗曼蒂克消亡史》破亿杜淳圣诞礼盒送烧饼

2016-12-30 18:54:39 来源:中国经济网 作者:实习编辑

分享到:

“车夫”初到陆家

  中国经济网娱乐讯  由程耳导演,葛优、章子怡、杜淳、钟欣潼、闫妮、霍思燕、杜江等全明星阵容实力演绎的电影《罗曼蒂克消亡史》正在热映。在圣诞来临之际,观众为《罗曼》送上破亿的体面礼物。影片中因多次吃饼而获封“烧饼哥”的杜淳也在圣诞期间给朋友们送出了一份饱含心意的礼物――烧饼。“紫薯君”变“烧饼哥”,网友感叹:“杜淳这是和食物杠上了。”

  《罗曼》热映 “杀手淳”意外获封“烧饼哥”

  《罗曼蒂克消亡史》自上映以来便好评无数,其中饰演“车夫”兼“杀手”的杜淳被观众大赞“出彩”。影片中,杜淳饰演的“杀手”和以往冷血无情的“杀手”不同,是一个有血有肉、有情有义的“杀手”。不少网友表示被“杀手”对“陆先生”的忠诚所感动。这个杀手能与重要人物一起吃饭打牌,也会和马仔一起啃烧饼,身份相当神秘。杜淳透露,第一次是真的饿了在片场和杜江、王传君一起吃饼,然后被导演看到拍了下来,没想到最后这个镜头真的用了。在之后与阿娇接头的重头戏里,杜淳又一次吃起了烧饼,仿佛吃饼已成了“车夫”的一种属性。杜淳也因在影片中多次吃饼,被网友亲切地称为“烧饼哥”。

  “紫薯君”变“烧饼哥” 杜淳与食物杠上

  正值圣诞之际,杜淳工作室派送了专门为《罗曼蒂克消亡史》订制的圣诞礼盒。礼盒中除了以杜淳片中“车夫”造型订制的真人和卡通手机壳、2017年历卡及某护肤品以外,还放了两个“小烧饼”。不禁让人想到去年电视剧《云中歌》热播时,杜淳因紫衣造型被大家称为“紫薯君”,于是过年送给朋友们一盒满满的紫薯零食当礼物。从“紫薯君”变成“烧饼哥”,网友调侃道:“杜淳这是和食物杠上了吗?”


(责任编辑 :傅云鹏)

http://www.jrjia.com
热门专题
Copyright © 2010-2015 泊薇网版权所有