当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

曹曦文获好演员优秀演员奖 疑真空上阵秀性感写真

2016-12-30 18:54:39 来源:中国经济网 作者:实习编辑

分享到:

曹曦文获好演员优秀演员奖 疑真空上阵秀性感写真

  昨日,2016年“中国电视好演员”颁奖礼在扬州国际会议中心顺利落幕,演员曹曦文因其出色的演技而荣获“中国电视好演员”最佳女演员奖。早前曹曦文黑色小牛皮“朋克范儿”夹克、黑色的BAR、纤细的小蛮腰、深邃的事业线,这样的性感元素令曹曦文瞬间吸睛无数,如此寒冬之际秀香艳性感“真空”也是令人喷血。

  曹曦文主演电视剧《野鸭子》中的女主野鸭子一角,而被广大观众所熟知。并获得了第28届中国电视剧飞天奖“优秀女演员提名”,还有2011年乐视影视盛典“年度卓越进步奖”。在2016年,凭借在电视剧《我爱男保姆》《战鼓擂》和《等你爱我》《三八线》的优异表现,斩获“最受大学生欢迎女演员奖”和“中国电视好演员”两个分量很重的奖项。有都市新时代“独立女性”在工作、生活中的双面人生,是一出“加强版”的杜拉拉;有抗美援朝《三八线》里一个弱女子对于爱情的信仰而坚守;也有在《等你爱我》中呈现质朴、善良,虽然外表柔弱,但其实有一个坚韧独立的心,还有在野鸭子中扮演性格反差这么大的角色,打架、骂人,包括孤儿等标签都挑战极大,十多年的演艺生涯中,曹曦文成功塑造了众多特立独行多变的荧幕角色,这也让她足以坐稳2016年电视剧演技女王。如今斩获“2016中国电视好演员优秀演员奖也是对曹曦文多年来励精图治执着于真诚表演的最好肯定。


(责任编辑 :傅云鹏)

http://www.jrjia.com
热门专题
Copyright © 2010-2015 泊薇网版权所有