当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

曹曦文获中国电视好演员优秀演员奖 秀深V裙娇羞斗艳

2016-12-30 18:54:39 来源:中国经济网 作者:实习编辑

分享到:

曹曦文获中国电视好演员优秀演员奖

  中国经济网娱乐讯  由中国电视艺术家协会、扬州市人民政府主管,中国电视艺术家协会演员工作委员会联合扬州广播电视传媒集团(总台)共同主办的“第三届中国电视好演员”12月28日在古城扬州完美落幕。曹曦文斩获2016年度中国电视好演员“优秀演员奖”,成为当之无愧的影视剧口碑人气女王。心情大好的曹曦文一袭深V束腰优雅长裙大晒事业线,网友惊呼“女神气场十足”。

  据上半年收获“最受大学生欢迎女演员奖”后,此次曹曦文再次凭借出众的演技和不俗的口碑荣臻2016年度中国电视好演员“优秀演员奖”,获奖后的曹曦文也十分感动“作为演员,我很感恩所有的一切,一切都是最好的结果。永不停,未来更值得期待。”


(责任编辑 :傅云鹏)

http://www.jrjia.com
热门专题
Copyright © 2010-2015 泊薇网版权所有