当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

酷似周迅的姑娘在网上走红 一条微博引发热议

2017-01-02 12:16:22 来源:中国娱乐网 作者:实习编辑

分享到:

  近日,网上有消息称“周迅来杭州了?”“快去杭州xx商场,周迅在这哦~”但是细心的网友从微博上发现蛛丝马迹,原来是酷似“周迅”的张念恩现身杭州,购买新年好礼。气质爆表的她,不禁吸引路人争相与其合影。不仅如此,“小周迅”自爆消费观的微博,引发网友热议,随后更是上了微博热门话题。

  如果以为她仅仅是一张“明星脸”就得来“小周迅”如此昵称,那就大错特错。她究竟哪里与众不同,能够在短短的时间内火了起来?有着特立独行,不循规蹈矩个性的“小周迅”张念恩,自出道以来凭着对时尚与美的独特见解和完美诠释,使其迅速在模特行业占有了一席之地。在衣着上更是风格多变,在她的眼里,从来没有固定风格,风格也固定不了她。

  逐渐有了名气后的“小周迅”张念恩,忙碌的工作,并没有改变她原有的生活方式。她说:“我的生活态度就如同消费态度一样,喜欢的、适合的才是最好的,就算工作方式改变了,我的生活依旧不变。”态度决定了她的成长,她并不是在模仿“周公子”,而是真实又有态度的张念恩。

  不仅如此,“小周迅”张念恩近期更是加入到明星开店行列,以个人命名的品牌服装店于冬至日上线,她的店铺理念是“分享美好的一切,不只是衣服”,也正是符合她自身生活态度。

  同时,她还表示所开店铺内衣服价格与质量甚是亲民,因为只有做有质量、有态度的衣服,才能贴合大众的消费观。“平时,我在购买东西的时候,总是追求细节,要求质量,贵的却不一定是最好的”张念恩说,奢侈品只是一种符号,她并不赞同物质上的过度消费。正是因为她的这种态度,不少网友为其点赞,更是评论说:“这很小周迅!”、“不炫富、不物质,真是网红界内的一股清流。”

  然而,还有一些网友发现,在“小周迅”张念恩的微博照片里看到了跟“态度”有关的东西。仔细一看,原来奥克斯“你的态度,我来质造”的活动跟“小周迅”同框了,这种缘分真是不可说。

  “小周迅”张念恩对待生活的态度、消费的态度,让奥克斯品牌颇为欣赏,与“你的态度,我来质造”的活动不谋而合。奥克斯品牌更在官方微博上转发“小周迅”的微博,表明自身品牌的态度。不仅如此,奥克斯在很多方面都跟“小周迅”一样,有梦想有激情 有自己的坚持,从未停止过对工匠态度的极致追求,可能你认为奥克斯仅仅只是一台空调,但却也是极具态度的空调。

  正值元旦小长假,奥克斯更是态度满满的放出大招,为大家送上一份特别有分量、有态度的礼物!在1月1号—1月2号,奥克斯携手人气网红连续两天进行直播,与大家一起聊聊生活态度与消费态度。不仅如此,奥克斯还将送出各种优惠福利,千万不要错过哦~

http://www.jrjia.com
热门专题
Copyright © 2010-2015 泊薇网版权所有